注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

律师日记

快乐中年人

 
 
 

日志

 
 

某女征婚  

2009-12-29 20:37:27|  分类: 婚姻与家庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                       自身情况

 

性        别:女

年        龄:30岁

身        高:164厘米

学        历:本科

民        族:汉族

所在地区:上海闵行

职        业:人力资源/行政/后勤

婚姻状况:未婚

公司类型:外企企业

月        薪:5000元

征友地区:上海

居住情况:与父母同住

 

                                                                         内心独白

 

        岁月其实可短暂了, 手一拉一松,奥运会过了,嚎~ 手再一拉不松,世博会快到了,嚎~ 生日这一天最痛苦的事儿是啥,知道不 就是被亲戚朋友一个个念叨着:“今年该嫁了嚎”。

  父母逼嫁年年有,只是今年特别多。看着身边的朋友一个个从闺阁中飞出,想想也确实惭愧。其实缘份这东西,就像老赵老范卖拐里头的:“缘份哪”全靠一个愿打一个愿挨。

  我个性有时挺宅,能安静在家一天烤蛋糕。有时挺野,能一个星期在山水间游历。总之爱好太多,时间太少。

  对另一半没啥大要求:个子最好不要低于174,未婚是前提。学历不要比我低,有稳定工作,没啥不良嗜好。人老实点就好了。

  加分条件

  1、好摄

  俺是个单反族。如果你也是单反族能跟我一起游历山水间,尽摄大好河山,那就加分咯。如果不是单反族,只要能容忍我这个爱好的,呵呵,也罢。

  2、好动

  也许是射手座的关系,天生好动。什么乒乓啦,羽毛球啦等等都可以玩一把。高中时候还参加一会校队,练啥项目的,呵呵,你可以猜猜。现在每天都和同事在乒乓桌前大战一场,男女混合大战哦。如果你也是个乒乓球友,能一起练上两把就加分咯。

  出局条件

  1、已婚的;2、有女友的;3、没有正当职业的;4、花心萝卜;5、酒托饭托色托;6、资料不真实的。

  符合以上出局条件的请靠边,不然自讨没趣可别怪我。

 

                                                                           对方条件

 

年        龄:30-35岁之间

身        高:174-180厘米

学        历:本科或以上

婚姻状况:未婚

所在地区:上海

 

我预计这位女士嫁人的时间大概10-15年后,各位有不同看法吗?

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017