注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

律师日记

快乐中年人

 
 
 

日志

 
 

父爱缺乏症  

2010-04-20 16:50:48|  分类: 婚姻与家庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       西北某市的刘先生,今年40岁,常年在外做生意。

       妻子35岁,是一家工厂工人。女儿17岁,高一学生。

       据刘先生说,因为他常年在外,夫妻感情一般。

       去年上半年,他发现,妻子与一个同事关系暧昧。他的妻子去年底提出离婚,但刘先生不同意。

       今年春节前的一天晚上,刘被妻子骗到住宅楼的7楼楼顶,妻子趁他不备,突然动手推他坠楼。更没想到的是,他的女儿也在身边,手持水果刀,帮助妈妈推搡和伤害爸爸。刘先生一番挣扎,总算脱离危险,逃回家里。

       刘先生在家里,拨打110报警,但不忍心断送女儿的一生,随机又撤销了报警,称:“是家庭纠纷,自己解决”,因此警察未出警。

       事后,妻子保证痛改前非,并和女儿一起,写了不再犯《保证书》。

       那次事件,让刘先生很久一段时间惊魂未定,更心凉的是,妻子依然与那个同事不清不楚,女儿也依旧对他不理不睬。刘先生要求离婚,但这次是妻子不同意。

       夫妻共同财产是一套房,是夫妻买下的妻子单位的房改房。

       刘先生问我,现在向公安局报案,过期了吗?

       我告诉刘先生,他现在仍然可以报案。

       但我也告诉他,如果报案,他的女儿会留下一辈子的污点。所以他需要权衡。

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017