注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

律师日记

快乐中年人

 
 
 

日志

 
 

这样一个公证书  

2010-08-19 15:41:48|  分类: 律师生涯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“根据表演者李军的申请,上海市公证处委派公证员郑绮、徐左岚对李军在上海电视台《天下第一》栏目录制中表演的人体冬眠、水下生存进行了现场公证。现在我代表上海市公证处以国家公证员的身份宣布李军在密封的容器中时间共计为两小时22分钟,以上表演过程均是真实的有效的。

上海市公证处 1997年1月19日。”



李军现名李一,现为重庆绍龙观道长。

李军成立过绝技团、开过公司、当过地产开发商,号称“李神医”,有“水下生存”“人体通电”的特异功能。但在媒体的聚焦下,他的“神功”,连同他的虚假履历一起,被打回原形。

空虚的有钱人、无良的媒体,还有部分无知的专业工作者,造就了又一个现代骗子。
  评论这张
 
阅读(132)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017