注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

律师日记

快乐中年人

 
 
 

日志

 
 

他真的猥亵女生吗  

2011-06-14 12:49:04|  分类: 婚姻与家庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这次法律咨询,在没有掌握更翔实证据之前,我无法判断当事老师是否有罪。

       他是东北某小学四年级老师,教语文、数学。最近,为一起本班女学生猥亵案烦恼不已。

       向我咨询的是他的妻子,一个中年妇女。她咨询的第一句话,就是问我:“处女膜破裂,20天以前的和现在的,可以区别出来吗?”这属于医学问题,不过按照常识,旧伤和新伤是有区别的。

       我要求她叙述具体案情。原来,她老公班上一个女生(11岁),因为上课开小差,被老师批评并使用戒尺敲打手心(体罚),据她说,女孩报复心很重,回家告诉家长,她被老师“摸肚子”(猥亵),下身疼痛(处女膜破裂)。

       家长找到老师,要求赔偿(私了),当地派出所调解的时候(未正式立案),也支持女生家长一方,要求老师赔偿。老师夫妇却认为这是敲诈,他们准备报警处理。

       老师满复委屈,认为事情发生的时间就有破绽。女孩控告老师在3天前对其实施猥亵,并抠破了她的处女膜。老师却认为,与女孩最后一次碰面,是在20天前,在学校补习的时候,当时全校有一半的班级在补习,说他猥亵她,实属荒唐。

       也许咨询者没有吐露全部案情,也许老师确实冤枉,此案蹊跷。女孩父母不会为了诬陷老师,而故意制造冤案。另一方面,从老师妻子的义愤填膺中,似乎老师又不象是真的侵害者,不排除女生伤口另有原因或侵害者。

       我给他们的建议是,停止私了,尽快报警,是猥亵犯罪还是敲诈勒索?请等待警方结论。

  评论这张
 
阅读(400)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017