注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

律师日记

快乐中年人

 
 
 

日志

 
 

忏悔网恋  

2011-07-21 21:19:47|  分类: 婚姻与家庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       她与网友发生一夜情,导致家庭风雨飘摇,望者丈夫痛苦的眼神,她忏悔和纠结,不知道该做什么来挽回。她生活在包头,三个月前网上认识他,两人相见甚欢,无所不聊。他是呼和浩特人,离异两年。

       终于,二十天前,经不住他一再邀请,她奔赴呼和浩特,与他约会。两人在一家酒店一番缠绵,她第二天返回包头。 她在呼和浩特的晚上,丈夫电话追问,她搪塞以对。回家后,经不住丈夫再三盘问,她全盘坦白。

       她向我咨询,“我准备告网友,可以吗?”理由是,她原本打算当天返回包头,但网友强迫他再留一晚,她说对方曾经威胁她:“如果要走,我杀了你!”

       如果事实如此,他构成非法拘禁,但问题是,事过近一个月,当晚是否强留她,难以查清。特别是当她也在犹豫是走是留的时候,这种强迫就更加不明显。

       尽管丈夫声称原谅她,但她看到,丈夫一直耿耿于怀,他在挣扎,在自暴自弃。他要求她去告网友,他甚至要去找那个网友拼命。她不知道该怎么办。

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(81)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017