注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

律师日记

快乐中年人

 
 
 

日志

 
 

练塘小镇  

2011-08-17 22:52:43|  分类: 律师游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

练塘小镇 - 郭律师 - 郭维朝律师的博客

     练塘镇(上海青浦区)的特色之一,是清澈的河水,一个真正的“江南水乡”。贯穿镇中的两条河,虽然不如海水般清澈,但足可以称之为“绿水”,证据之一,便是河中长满的水草。这里与西塘的赤水,有者天壤之别。

 

练塘小镇 - 郭律师 - 郭维朝律师的博客

 小镇特色之二,是干净。无论是依河而建的石板路,还是旧民居的水泥路,都显得整洁而有条不紊,全无一般农村的脏乱。这里是一个未经开发,原汁原味的江南水乡。

 

练塘小镇 - 郭律师 - 郭维朝律师的博客

    小镇特色之三,是幽静。这里位于苏沪交界的定山湖畔,上海真正的边远地区,连绵的荷花和秧苗环绕小镇,商业区、民居、陈云纪念馆中,散落三三两两的路人。这里的淳朴,与周庄的嘈杂和商业有着天地之别。

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017