注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

律师日记

快乐中年人

 
 
 

日志

 
 

她跳进了松花江  

2011-08-18 22:00:36|  分类: 婚姻与家庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       2011年8月18日晚6点57分,吉林白山的一个老人,向我叙述她女儿被松花江水吞噬的过程。他认为29岁的女儿,已经被前夫推入江中杀害,他想为女儿做点什么,又不知道从何做起。

       前晚9点30分,他与家人得到松花江中有人遇害的消息,家人一同来到江边,发现女儿留在岸边的一双皮鞋。江中“鱼政船”值班人员反映,当晚风黑月高,不见人影,只听到江中一个女人高喊“救命!”,声音大约30岁左右。值班人员扔下两个救生圈,她没有接住。

       女儿没有工作,离婚5年,一年前再婚。与前夫育有一子,今年7岁,随前夫生活。案发当晚7点半,她与前夫去一家饭店吃饭,九点半坠入江中。从前晚起,父亲不停拨打女儿手机,一直关机,只有昨天上午8点,偶尔开机,但没人接听。

       他认定女儿已死,我也相信一个父亲的直觉,却无法如此肯定。杀人动机?尸体在哪里?凶杀、自杀,还是虚惊一场?公安机关受理刑事案件,需要有犯罪人,或犯罪证据。所以他们暂以失踪人口备案,今天9点半后,再不见人,可能会正式予以立案。

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017