注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

律师日记

快乐中年人

 
 
 

日志

 
 

她和十三万一起失踪  

2011-08-01 21:35:51|  分类: 婚姻与家庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       2011年8月1日晚上20点35分,郑州。一个醉意朦胧的男人,告诉我,“那个女人拿着我的13万,彻底消失了”。可以肯定,今晚将是他的一个不眠之夜,他只能借酒消愁。

       面对我的询问,他闪烁其词,说两人只是一般朋友。2011年5月,女方以建房为由,向他借钱。他以自己的房产做抵押,向某银行贷款13万,全部交给了女方。至今,他也不能确定女方是否建房,不知道她拿这笔钱做了什么。

       我问他,对方写了借条吗?他说什么都没有。并且,在今年7月,对方的户口由中原区迁往二七区,并离开原来的租住房,具体落户地址不详。从此她就失去了踪影,如今,他只知道对方婆家的地址。

       他问我:“银行可以找她追款吗?”回答是否定的,因为她既不是借款人,也不是担保人。他又问我:“我可以绑架她儿子(9岁)吗?”答案依然是否定的,他如果去了劳动农场,这笔钱追回就更加遥遥无期了。

       找到她,并让她补一张借条,是他首先要做的事情。他可以委托律师,去二七区公安分局治安科,查询对方现在的住址。他还可以去房产局,查询她的房屋拥有状况。他需要谨记,女人的算盘往往打的更精确。

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017