注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

律师日记

快乐中年人

 
 
 

日志

 
 

娇妻也出轨  

2011-08-23 19:39:15|  分类: 婚姻与家庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       老杜想不通,妻子与他结婚已经20年,儿子也已19岁,妻子为什么还要出轨?老杜对妻子百般疼爱,万般牵就,妻子身为宾馆服务员,却很少操持家务。2011年8月23日晚上6点20分,老杜向我叙述他的感情经历。

       老杜在铁路局工作,妻子在一家宾馆做服务员。老杜说,两人20年走来,很少吵闹。上个星期的一天中午,老杜回家休息,将妻子和她的情人堵在家中。当时,两人正发生不正当关系,老杜重拳打向奸夫,妻子出手阻拦,奸夫趁机逃脱,没有留下证据。

       再三追问下,妻子告诉他,那个男人是她原来的宾馆同事(电工),两人2年前开始发生关系。老杜曾经发现妻子异常,有一段时间,她与这个男人,每天短信和通话联系不下10次。

       两人还时常通话,遇到老杜追问,妻子谎称对方是老杜认识的一个朋友。老杜给朋友打电话核实,朋友答复他那天上午上班,没有给他妻子打电话。无法隐瞒之下,妻子保证两人不再来往。

      老杜更伤心的,还有妻子的无所谓态度。老杜要求离婚,妻子轻描淡写答道:“离就离呗”。如果离婚,他不想让妻子分到家中的房子。老杜还没有与妻子谈离婚的事情,他估计妻子不会放弃房子的产权。房子建筑面积72平方米,2002年老杜单位集资建房,他们出资4万购买。

  评论这张
 
阅读(610)| 评论(53)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017