注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

律师日记

快乐中年人

 
 
 

日志

 
 

中秋来临,宰客花样多  

2011-09-07 12:11:34|  分类: 律师生涯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       杨女士很是郁闷,她原本要在中秋举办婚礼酒席,却因为酒店出尔反尔,一再涨价,她决定另选酒店。婚礼将不得不延期举行,杨女士对这家“四星级”酒店,已经完全失去了信任。

       2011年9月7日上午10点,杨女士告诉我,她住新疆昌吉,2011年6月预定这家酒店,准备中秋节期间举办结婚酒席。当时预定22桌,每桌价格888元,当场交纳定金2400元(每桌200元)。酒席的价格不算低,杨女士希望买个安心。

       正当新人双方发了请贴,准备妥当后,3天前,酒店突然通知她,每桌价格提高100元(988)元,没有任何理由。考虑请贴已发,尽管她们心有不悦,还是接受了酒店要求。

       事情还没完,今天上午,酒店再次通知她,要求每桌价格再提高100元(1088元),杨女士坚决不同意,与酒店总经理一番争执后,她要求酒店给出理由,并出具《书面说明》,酒店予以拒绝。

       杨女士决定另换酒店,尽管时间仓促,但她对这家四星级酒店完全失去了兴趣。她得知,这家酒店已有宰客前科,她的一个朋友曾经在今年7月在这里举办酒席,朋友的遭遇与她同出一辄,不同的是,朋友最后无奈接受了酒店条件。

       杨女士想去“消委会”投诉,但又担心时间紧迫,无法解决问题。看来,她只能先办了酒席,过后再追究酒店的违约责任,她的权利和要求包括双倍退还定金,承担杨女士的经济损失和精神赔偿责任。

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017