注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

律师日记

快乐中年人

 
 
 

日志

 
 

小叔子携款失踪,400万投资血本无归  

2011-10-09 17:02:19|  分类: 律师生涯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       2011年10月9日下午一点,山东泰安的宋女士,陈述她和亲属的全部积蓄(人民币400万),被小叔子骗走的情节。听着她绝望的控诉,我真的不敢相信骗子竟然是她的亲小叔,他五十七岁,家境还不错。

       400万当中,骗子女儿的的朋友被骗200万,另外一个小叔子被骗35万,骗子的其他亲属130万,宋女士35万。这35万,是宋女士的丈夫在去年,因工伤去世时,拿到的全部赔偿款。

       小叔子以“济南某投资公司”的名义,骗取亲属“投资”款,许诺支付2分利息,而实际上,这家所谓的投资公司早在2009年,就被工商管理部门吊销营业执照。在支付了第一期利息后,骗子就携款消失的无影无踪。

       宋女士去济南骗子公司所在地,这里早已人去楼空,去当地公安机关报案,又被推向法院。询问中,得知骗子主要活动区域在老家泰安,钱也是在泰安收取,因此,宋女士可以去泰安公安机关报案。

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017