注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

律师日记

快乐中年人

 
 
 

日志

 
 

姑娘,你二十四岁了  

2012-05-19 12:19:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      上午9点,第一个咨询者,是一个24岁的服装店营业员,她自始至终哭哭啼啼,悲痛欲绝,似乎她头上在天要塌了,让人顿生怜悯。她告诉我,2天前的下午,她上班的的时侯,被一个中年女顾客殴打,那个女人有9个同伴,殴打的原因是双方话不投机,她没有还手。
       她咨询的问题,是“我能反悔吗?”原来,此事已经派出所处理,结果是对方赔礼道歉,并赔偿医药费200元,双方签署了协议(笔录),存派出所备案。当时伤无大碍,只是皮外伤,现在,她“感觉”头部不适,需要进一步治疗,要求对方追加赔偿。
       她说,因为此事被老板开除了,“男朋友也不要我了!”我颇感诧异,老板可能因为打架开除她,但男朋友不会因为此事抛弃她,也许分手的原因就是她的懦弱,和“自虐”的性格。她似乎只是想哭诉一番,并未真的在寻求维权帮助,与其无谓地哭泣,不如拿起法律武器,向老板讨回公道。
  评论这张
 
阅读(164)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017