注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

律师日记

快乐中年人

 
 
 

日志

 
 

离婚,还是离婚  

2012-06-07 13:46:43|  分类: 律师生涯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


离婚,还是离婚 - 郭律师 - 律师日记
  (5月份各类法律咨询分类)
 

       离婚仍然是和谐社会的最大威胁,婚姻足以毁灭任何一个男女,不管是恋爱、婚姻阶段,还是离婚以后。离婚当事人往往令人生厌,而交通事故受害人,和劳动纠纷中的弱势群体,最令人同情,互联网、资本市场的咨询覆盖率不足。
       今天上午,就有一位女士来电咨询,她为哥哥复婚的事情苦恼不已,全家人坚决反对哥哥复婚,理由是这个女人不务正业,长期在外游荡,但当事男女却注意已决,两人均同意复婚,前妻甚至威胁男方父母,如果他们再干涉复婚复婚,她将控告前夫“强奸”,全家一阵惊慌。
       还有一对婚外恋男女,已经分手快两年了,双方均有家庭,“热恋”的一年多时间里,女方家中建房,男方支付8万余元,其中3万女方写有欠条。如今,女方拒绝还钱,男方耿耿于怀,心有不甘又怕起诉到法院,会被老婆发现,那是一位脾气暴躁的妻子。
  评论这张
 
阅读(194)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017