注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

律师日记

快乐中年人

 
 
 

日志

 
 

我阻止她贴大字报  

2012-07-06 19:39:07|  分类: 律师生涯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      这是一个三个孩子的母亲,三个儿子分别十二岁、九岁、七岁。2012年七月六日下午,她告诉我,两年前,丈夫与一个有夫之妇发生婚外恋,并在今年四月生下一个男孩,那个女人的丈夫在国外打工,尙被蒙在鼓里。
       她告诉我,自己不想离婚,丈夫也不想离婚,听到这里,我终于松了口气,看来她的家庭保住了。她告诉我,如果对方丈夫回国发现此事,“肯定不会再要她了”,那对夫妻以后如何发展,似乎与她无关了,我不明了,她为何提出这个问题?
       她说,为了此事,她去那个女人单位,闹也闹了,打也打了,已经很累了,不想再去折腾了,但她似乎仍未原谅那个女人,那个女人已经不再与情人来往,但妻子似乎并不相信,她说:“我怎么知道她说的真话,还是假话?”为此,她问我:“我去她小区,贴大字报违法吗?”
       她对那个女人仍充满仇恨,我希望她不会从一个受害者,变为一个侵权者,如果她贴对方的大字报,夸大事实或辱骂对方,她将承担民事(甚至刑事)侵权责任。她的丈夫应该承担出轨的主要责任,她不应该把全部矛头,对准那个女人,她的主要工作,是管好自己的丈夫。
       她似乎为丈夫担心,她问我:“如果对方丈夫告妻子重婚,我丈夫会犯罪吗?”我询问那一对出轨情人的交往经过,她告诉我,他们并未公开租房同居,丈夫每天都回家,看来他们尚未构成重婚。但是,丈夫应当承担私生儿子的扶养费,尽管他曾经竭力阻止孩子出生。

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017