注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

律师日记

快乐中年人

 
 
 

日志

 
 

妻子出轨的原因  

2012-09-21 20:37:18|  分类: 婚姻与家庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       每当遇到妻子离家出走,留下一个孤零零的丈夫,我总是有些同情他们。可悲的是,很多丈夫在失去妻子的那一刻,还不知道夫妻矛盾的根源,今天的丈夫,就属于这一类,这个木讷内向的男人,当得知妻子已经与两个男性网友关系暧昧时,仍然愿意接纳回头的妻子。
       两人结婚11年了,儿子也已10岁,丈夫为一个私人车主开货车,月薪2千5百元,妻子某商店营业员,月薪1千7百元,近5千元月收入,在这个消费不是很高的县城,应该能平静地生活了,但自从他一年前受伤后,这个家庭就因为经济问题,而吵闹不休。
       丈母娘首先发现女儿出轨,但没有告诉女婿,如今丈夫耿耿于怀于“我做丈夫的,竟然最后一个知道此事!”,丈夫娘和妻子嫌弃他收入不高,特别是一年前,他下班回家途中,骑电动车与对方轿车相撞,趁他处于昏迷之中,那辆肇事桥车迅速逃之夭夭,导致无法索赔。
       无法取得交通事故赔偿,他在家养伤一年多,收入成了问题,妻子与网友打得火热,也是近一年的事情,她的两个男网友,都是殷实的生意人,尽管妻子口口声声:“我和他们不是为了钱,我只寻找快乐。”这两人只是她众多网友中,走的最近的两个。
       妻子曾经用他的手机,与其中的一个男网友通话,这次通话全程被录了音,丈夫的解释是:“我的手机有自动录音设置。”(我表示怀疑),他说两人的对话“不堪入目”,里面充斥“亲爱的”,“想你”,“今天为什么不能开房,来那个了吗?”等色情字眼。
       他处于手足无措中,他准备原谅妻子,但妻子似乎不以为然,她声称:“就是你把他们弄进班房,我也会再找的!”但愿这只是她一时气话,如果这话来自她的真实意图,这对夫妻能否走下去,就很不乐观了,女人到了自暴自弃的地步,一定有刻骨的原因。
       他终于承认自己并非完美丈夫,内向的外表下,他也能干出惊天动地的事情,也许下面的两件事,才是夫妻发生不可调和矛盾的根本原因,一次是2年前的一个上午,夫妻为了经济问题发生吵闹,争吵中他举起木凳砸向妻子,造成妻子右臂骨折,养了6个月才痊愈。
       还有一件更加离谱的事情,3年前他们与妻妹同住在父母家,一天夜里,酒后的丈夫摸到妻妹的床上,意图强行与妻妹发生性关系,抚摸中惊醒了妻妹,也惊动了妻子和她的父母,家丑不可外扬,他下跪认错后总算平息了这件事,他的托词是:”我当时喝醉了“。
       这完全是他的推脱之词,所谓”酒醉心明“,他知道自己在做什么,日有所思才会借酒壮胆,作出如此疯狂的事情,他倍感”委屈“和无法忍受的是,3年来,妻子不断地拿这两件事反击他和刺激他。如此看来,也许他该从自己寻找原因,他有足够让妻子鄙视的言行。
  评论这张
 
阅读(2376)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017