注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

律师日记

快乐中年人

 
 
 

日志

 
 

出轨女人四面楚歌  

2013-11-23 23:09:47|  分类: 婚姻与家庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       这个34岁的妻子,已经到了山穷水尽的地步,甚至于在咨询过程中,与我也发生了争论,在她的意识中,情人的妻子带领3个男人上门兴师问罪,砸坏了她的家门,继而在她家中翻箱倒柜,让她受尽了耻辱和镇上居民的冷眼,她认为自己完全是一个受害者。
       两人均有家庭,她的儿子今年12岁,丈夫常年在苏州打工。去年5月,情人(邻居男人)向她借钱(3千元),一来二去两人产生好感,进而勾搭成奸,她一再声称两人在2个月前就已经“不在一起”,她现在找他只是追讨借款,但该来的事情还是发生了。
       昨天下午1点,先是3个男人砸坏她一楼的大门,她下楼查看,已经阻止不了他们了,情人的妻子(两人相识) 带领他们翻箱倒柜,声称“找我的丈夫”,对方声称“弄死你”,让她惊恐不已,拨打电话报警,僵持20分钟后警察赶到,将双方带回派出所问话。
       双方被留置在派出所,直到晚上1点才被放出来, 今天全镇已经是满城风雨,在外地的老公,带了绿帽,家门被砸,自感无颜见江东父老,不愿回家陪伴老婆和处理赔偿纠纷,他只在电话的那头,冷冷地告诉她:“你必须挽回我的面子,做不到就去离婚!”。
       她心里知道,即使挽回了面子,结局可能也是离婚,因为丈夫已经无法原谅她,其实丈夫之前就知道她出轨,只是在她一再保证下(与情人断绝关系) ,丈夫才原谅了她,如今丈夫感到自己又一次被骗了,听着她激烈的反应,我理解也许她受到丈夫的威胁。
       其实,她始终认为自己是一个受害者, 没什么过错,情人事发之后打来电话,要求她“算了”,当她不同意时,情人已改往日温情,威胁要她好看,事已至此她腹背受敌,不知道依靠谁,她要求对方赔礼道歉,并赔偿大门修理费用,被对方一口回绝了。
       她指责派出所放人,她不只要求赔偿,她要让对方付出代价,派出所告诉她今天周末,她的案子处理要等周一上报分局,她担心对方再次上门骚扰,也担心派出所不了了之。对那3个男人,拘留与否由公安机关决定,她聪明的做法,是尽量平息自己引发的丑闻。
  评论这张
 
阅读(331)| 评论(59)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017