注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

律师日记

快乐中年人

 
 
 

日志

 
 

骄横小恋人  

2013-03-09 17:12:48|  分类: 婚姻与家庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       不可否认,姐弟恋的男女不乏为爱而走在一起的范例,但很多时候姐弟恋却是一种畸形的恋情,这种以金钱维系的感情,其中的男方有意或无意为了金钱,为了“吃软饭”而暂时委身于女方,女方为了维系感情,拴住那个年轻(有时还英俊)男人,往往百般迁就。
       今天的这个40岁女人,委屈而又焦虑,因为她那个25岁的“恋人”威胁要杀了她的儿子。她2年前与丈夫离婚,一年前与小恋人同居,男青年未婚,无正当职业,也不愿意出去工作,过着少爷的生活,两人居住的房屋租金及全部生活费由女方承担(支出近6万元)。
       女方也只是一个普通员工,为了维持两人开支,女方卖了自己的手镯,女方的兄弟姐妹认为男方太小,不同意他们交往,也不愿意借款给她,终于这段恋情发生裂痕,女方提出分手,但男方坚决不同意,他四处寻找她并威胁她,他砸坏了两人租住房屋的全部家具。
       男方甚至远赴上海,去她的姐姐哥哥家吵闹“要人”,“顺手”砸坏了他们的家中生活用品。
 三个月来,女方一筹莫展,东躲西藏,面对我“他的毁坏和威胁行为已经违法,你为什么不报警?”的询问,她的答复是“看他没有工作,慢可怜的,我的心又软了”。
      女人到了这个时候,已经没有了独立思考的能力,她心软的原因,也许是因为旧情未了,也许是觉得自己对他有所亏欠,这个时候她应该清醒了, 金钱买不来爱情,她的退让和软弱,才是他们关系畸形、他肆无忌惮骚扰和威胁她及她的家人的唯一原因。
  评论这张
 
阅读(236)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017