注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

律师日记

快乐中年人

 
 
 

日志

 
 

残缺的爱情  

2013-04-20 11:35:44|  分类: 婚姻与家庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       星期天上午,这个小伙子向我咨询的问题,是:“我该还她(前女朋友)4000元钱吗?”,一部苹果4S手机,那是两人恋爱期间,女朋友出资购买给他的礼物,他理解这是女朋友无偿赠送给他的信物,是两人爱情的证明,因此即使分手也不需要归还。
       女朋友(21岁)却非如此理解, 她认为4000元属于男朋友借款,她只不过是帮他“垫资”购买,也许双方热恋期间,谁也没有想到这笔钱的性质,和归还的时间,可一旦双方分手,这笔钱却成了两人矛盾的导火索,他们纠缠了两个月,仍然处剪不断理还乱的尴尬境地。
       女方保留双方往来的短信,女方短信问:“你什么时候后还钱啊?” ,男方答:“我下个月开始还”,当时男方同意每个月归还200元,两年之内还清,男方抱怨女方一再将还款时间提前,导致男方无力承担,这个22岁的青年,一直不愿外出寻找工作,没有任何经济收入。
       情况似乎对男方不利,男方对短信的解释是:“当时说还款是开玩笑,都没当真。”,这个解释有些牵强,法院可不会将这些短信当做一句玩笑。男方自己承认女朋友家境很好,并且还有一份不错的工作,
他抱着“傍付姐"的目的,开始与她交往,最终走向陌路。
  评论这张
 
阅读(91)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017