注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

律师日记

快乐中年人

 
 
 

日志

 
 

巧遇裴律师  

2013-04-22 12:12:09|  分类: 房地产风控 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年04月22日 - 郭律师 - 律师日记

裴蓁律师-上海电视台《新老娘舅》节目调解律师,市人大代表 

 

        星期天下午两点,浦东新区陆家嘴“华能大厦”31楼,协力律师所上海总部会议室,一场“房产律师新业务”演讲即将开始,我和裴律师前后脚进入会场,发现这里已经座无虚席,与裴律师聊天,和近距离观察,发现这是一个性格开朗、思维清晰的老人,气场比较强大。

 

 

2013年04月22日 - 郭律师 - 律师日记

 乔律师-上海房产律师第一人

 

         中伦律师所的乔律师,本次沙龙主讲人,这是一个文质彬彬、西装革履的学者型律师,2个半小时的演讲,始终语调平缓、条理清晰,与裴律师的慷慨激昂,和协力所马律师(照片中的红衣美女)悦耳笑声形成巨大反差,他的“养老、物流地产蓝海论”具有参考价值。

 

 

2013年04月22日 - 郭律师 - 律师日记

陆家嘴中心绿地-中外游客如织的地方


       走出会场,已经是下午5点半了,夕阳西下,漫步在陆家嘴中心公园,凉风阵阵,甚感惬意。陆家嘴人气越来越旺,再也不是以前的夜晚鬼城了。写字楼、空中观光天桥、绿地和饮食店越来越多,吸引游客来此观光,也吸引本地人(包括我)来此踏青、品尝美食和商场购物。
  评论这张
 
阅读(241)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017