注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

律师日记

快乐中年人

 
 
 

日志

 
 

小三反悔了  

2013-04-08 17:36:20|  分类: 婚姻与家庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       这个二十七岁的女人很苦恼,她4年前离婚,三年前结识一个四十七岁的男人,背着他的妻子,两人发展成为情人关系,这个男人四个月前与妻子离婚,希望与情人“白头到老”,遭到情人拒绝,老男人拿走她的《离婚证》,以散布隐私相威胁,女方不堪忍受。
       向我咨询的,是一个自称“中间人”的中年男人,他受女人的委托,与那个纠缠不休的五十岁男人谈判,老男人理直气壮,要求与情人复合,他声称:“随你们怎么样,她必须回来!”,有人提议找几个身强力壮的人,“教训”他一下,提议被其他人否定。
       女方已经躲了起来,但对方连番电话、短信、上门少闹,骚扰她的母亲,看来只有拘留所才能让他清醒,女方拥有证据(短信,电话录音等)后,可以报警求助。我唏嘘的是,情人之间无一例外,从甜蜜走向陌路,那束盛开的罂粟花,瞬间便已枯萎。



  评论这张
 
阅读(138)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017