注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

律师日记

快乐中年人

 
 
 

日志

 
 

她只能净身出户  

2013-05-21 10:06:25|  分类: 婚姻与家庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       对于那些净身出户的妻子,我总是给予无限同情,她们嫁给一个男人,从此天使折断了翅膀,需要呵护和尊重。与我的观点不同,我的同事,一个妈妈级女律师,建议从“正向思维”思考问题,她认为离婚妻子认清了男人的本质,有了自己的孩子,未尝不是婚姻收获。
       这位妻子很是无奈,她抱怨丈夫不顾家,挣了钱不养家,不愿承担家庭油盐酱醋等日常开支,他的丈夫从事摩托车修理业务,年收入3-4万元,她婚前在某工厂打工,有2万元积蓄,他们结婚3年半,儿子2岁了,她抱怨家庭积蓄被丈夫挥霍一空,一贫如洗。
       她告诉我,这个日子实在无法过下去了,她更加不能容忍的,是丈夫
QQ聊天中与别的女人打情骂俏,其中言语充满暧昧和露骨,丈夫时常与那些女人见面(不能确定是否开房),她怀疑丈夫的收入全部给了那些QQ女网友,又无确切书面或其他证据。
       她希望离开他,但对于净身出户,又耿耿于怀,
家中唯一财产是一辆贷款购买的桥车(价值7万元,银行贷款2万元),房子是公婆的。丈夫希望留下儿子,她表示同意,她的心理价位是分得3万元(一半汽车款),但与孩子的抚养费相抵,她没有倒欠就是不错结局了。
  评论这张
 
阅读(192)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017