注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

律师日记

快乐中年人

 
 
 

日志

 
 

离婚八年,前夫不让我再婚  

2013-05-27 10:48:52|  分类: 婚姻与家庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       这位女士自称没有文化,她与丈夫离婚8年了,两人仍然是离婚不离家,共同居住,两个儿子一个二十四岁,一个二十岁,分别归夫妻各自抚养,离婚夫妻没有对家庭财产做出分割,一栋楼房(价值120万元)和一辆桥车(价值15万元)至今属于共同财产。
       丈夫于五年前再婚,自此他过上了“一夫两妻”的生活,在前妻和现任妻子之间来回奔波、两边居住(现任妻子购买的住房),他禁止前妻再婚,强迫她离开谈了两个月的男友,这个内向的女人再也无法忍受了,她决定离开他,如果前夫纠缠将向110报警。 
  评论这张
 
阅读(224)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018