注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

律师日记

快乐中年人

 
 
 

日志

 
 

前夫再婚了,儿子怎么办  

2013-05-27 10:49:39|  分类: 婚姻与家庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       这对夫妻离婚半年了,离婚协议约定:12岁的儿子归男方,一辆货车(价值30万,婚后购买,登记在男方名下)没有分割,一套经济适用房归女方(价值30万,女方承担银行20万元还贷责任),一套农村宅基地房屋(价值60万元,2005年建造)归儿子所有。
       原本希望男方全心抚养儿子,但最近他结婚了,新婚夫妻同住在那套农村的房屋中,前妻开始担心了(也许是心理失去平衡),她向我咨询问题,提出了两个要求,第一个要求是分割那辆货车,分得一半车款(15万元),这个要求合理,她可以向法院起诉。
       她还有一个要求,希望自己住进那套农村房屋中,赶走前夫和他的妻子。这个要求看来难以办到,因为离婚协议规定该房归儿子所有,儿子的监护人是父亲,这个房子与她无关了。她说儿子愿意随她生活,她还有补救措施,那就是变更儿子的抚养权。
  评论这张
 
阅读(196)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017