注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

律师日记

快乐中年人

 
 
 

日志

 
 

情人回家了  

2013-06-11 14:51:26|  分类: 婚姻与家庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       这个三十岁的女人,对于“明知没有结果,你为什么还要和他在一起?” 的问题,稍停片刻后回答我:“我傻呗”,她知道那个四十岁的男人有家庭,还有一个可爱的女儿,她也知道两人迟早会有分手的一天,但当这一天真正来临,她却手足无措,无法坦然面对。
       两人五年前认识,他是个生意人,她说“什么生意都做”,他出资为她在外租房居住,并常常来此幽会,他出差外地的时候,她全天贴身随同,如今她的儿子已经两岁了,可就在昨天,他告诉她妻子什么都知道了,他觉得对不起家庭和妻子,他要回到妻子身边了。
       她昨晚一夜无眠,他的无情令她伤心不已,他轻描淡写谈分手,不愿承担任何做父亲的责任,他告诉她:“我一分钱都不会留给你们!”,她愤怒了,她无权阻止他离去, 但他应该妥善安置她们母子,她说如果他好聚好散,她可以一分钱不要,独自抚养儿子长大。
       她说情人年收入超过一百万,她希望情人承担母子的生活费,她还接到朋友提醒,询问:“我儿子可以继承他的财产吗?”,她对继承不甚了解,她的儿子有权继承,但继承是情人死亡时才开始,现在谈这个问题为时尚早。情人应该承担儿子的抚养费,直至满十八岁。
       她似乎不解气,要惩罚那个负心郎,她询问告他“重婚罪”的可能性,这是一把双刃剑,他如果去坐牢,她也可能构成重婚罪,儿子将失去抚养费来源。如今
儿子的户口已报(计划生育名存实亡),出生证“父母”栏也是情人的名字,当务之急是为儿子争取利益最大化。
  评论这张
 
阅读(251)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017