注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

律师日记

快乐中年人

 
 
 

日志

 
 

向坚强的妻子致敬  

2013-06-18 10:34:32|  分类: 婚姻与家庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       对于关系失衡的夫妻而言,维护自己的权利不靠天不靠地,不能依靠其他人,更不要奢望那个变心人良心发现,相对于那些软弱、失去自我,甚至失去维权勇气的妻子,我更欣赏冷静、独立和坚强的女子,她们敢于并且善于维护自己的家庭、子女和财产权利。
       这位妻子结婚4年,儿子刚满3岁,丈夫经营一家建材公司,妻子在家相夫教子,两个月以来她发现丈夫夜不归家,了解后得知他已经有了婚外请人,妻子预感到危险的临近,准备向法院起诉离婚,她想办法取得了丈夫公司的经营记录(账本),但必须尽快还给公司。
       这个账本记载有公司业务往来款,达一百二十万元,她询问我:“这是离婚证据,要交给法院吗?”,“我能分到一点吗?”,我给予肯定答案。问题是这些账本在起诉之前必须交回给老公,而复印件不能作为证据,解决的办法是去公证处,办理复印件与原件相同公证书。
  评论这张
 
阅读(170)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018