注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

律师日记

快乐中年人

 
 
 

日志

 
 

教授的同居女友  

2013-06-02 10:49:39|  分类: 婚姻与家庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天的咨询,有两个同居纠纷,同居女方均被负心男人抛弃,她们维权的方法,其中一个是“拖”字,一个是“要求他赔偿20万元”。我同情她们的付出和痴情,但不同意她们拖延和鱼死网破的维权方法,因为到头来她们可能经济上一无所有,心理上延续绵绵伤痛。
       那个拖住对方的女性,今年三十岁, 与“丈夫‘(二十八岁)同居五年,未领取《结婚证》,两人育有一个11个月大的“小子”,她告诉我三个月前,丈夫跟着网友跑了,她舍不得孩子,又无力承担抚养责任(我不同意),她想留给爷爷奶奶抚养,又不愿支付抚养费。
       这个35岁的女人,与教授”丈夫“(未办《结婚证》)同居八年了,两人都有离婚经历,各自都有孩子,男友是东北一所师范大学音乐系教授,今年五十岁,两人刚见面的时候,她是以保姆的身份出现的,当时男方答应每月支付保姆工资700元,直至一年后开始同居。
       同居后,女方的工资没有了,身份也模糊起来,基本变成了同居女友,如今双方分手一年了,仍然纠缠不清, 女方仍然住在教授家中(分房睡)但互不来往,教授答应支付10万元”青春损失费“,但女方觉得自己吃亏了,她告诉我;”他曾经答应给我买首饰,但没买“。
       她要求对方赔偿二十万,理由是对方应当支付场长工资给自己,原来教授很有能量,除了按月从大学领取皇粮外,自己还办了一个牧场(职工8人),她声称男方将牧场所有事务交给自己打理,她的身份是”老板娘兼场长“,他理应支付8年来的场长工资。
       教授经济不算差,他课余还开班钢琴培训班,每月也有两万元收入,两人的裂痕从一年前开始,那天教授在家里与一个女学生偷情,被她当场捉奸,如今冷战一年了,她闹也闹了,打也打了,教授仍然不愿增加赔偿金额,她已经精疲力竭了,离开又心有不甘。
       接受十万元赔偿,也算是不错的选择,如果通过司法诉讼解决,她的”场长工资说“可能因缺乏证据而不被支持,理想的结局也就是按照八年保姆工资计算。我劝解她接受十万元赔偿,离开这个家,她应该尽早了结这一段没有结局的感情,拂去心灵创伤,开始新的生活。
  评论这张
 
阅读(223)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017