注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

律师日记

快乐中年人

 
 
 

日志

 
 

22岁小伙还在派出所  

2013-06-29 12:01:26|  分类: 婚姻与家庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  这位父亲焦急万分,他22岁的儿子在外打工,与一个30岁的女网友发生“一夜情”,儿子昨天晚上11点应邀去女方家中幽会,11点30分被女方丈夫“捉奸”,儿子被对方6个男人殴打后扭送至派出所,如今12个小时过去了,当事男女仍滞留派出所,音信全无。
  那个女人称被“强奸”,派出所拒绝家属进去见人,父亲听说儿子鼻子被打出血,其他情况一无所知,有“中间人”找到他,声称支付几万块钱,可以帮忙“搞定”(放人),父亲肯定那个女人是自愿发生性关系,儿子很无辜,但焦急之中还是准备花钱消灾。
  这位父亲告诉我,儿子的手机还在家里,里面有女方发来的11条短信,她一再邀请儿子去她家中见面,一条短信甚至有挑衅的言语:“你来啊,你怕什么呢”,联想到女方丈夫及时回家“捉奸”,父亲有些怀疑这场网络一夜情,是对方夫妻合谋演出的骗局。
  明知花费冤枉钱,他还是准备出1-3万息事宁人,其实他不用如此病急乱投医,派出所24小时内必须有结论,如果女方自愿儿子将不承担任何责任,并且有权要求对方赔偿人身伤害经济损失,如果构成强奸他将被刑事拘留,找个律师提供法律帮助才是明智之举。
  评论这张
 
阅读(201)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017