注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

律师日记

快乐中年人

 
 
 

日志

 
 

女友被"欺负"了  

2013-07-13 10:36:38|  分类: 婚姻与家庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这个十八岁的青年很无奈,他与本单位一个十七岁女孩谈起了恋爱,他告诉我女朋友两天前被欺负了,他一再念叨:“我只是一个打工仔,没办法为她出气。”,他一再询问女朋友那天的事发经过,她总是哭哭啼啼不愿多说,他咨询我:“我该怎么办?”。

       两天前,两个女同事邀请女朋友去卡拉OK唱歌,去了以后发现还有另外八个男青年,女朋友说那天她们喝了很多酒,她第二天醒来,发现自己赤身裸体,躺在一家宾馆的床上,身边是其中的一个男青年,女朋友说她是“稀里糊涂”被带去开房的。

       男朋友也感觉事有蹊跷,如果女朋友被强暴,她应该第一时间报警救助,唯一的解释是她当时处于醉酒状态中,但第二天酒醒之后,她仍然既没报警也没救助男朋友,甚至不愿详细描述那天晚上的经过,如果她清醒之下自愿发生性关系,他只能自吞苦果。

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017