注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

律师日记

快乐中年人

 
 
 

日志

 
 

我太爱你了  

2013-07-04 10:52:51|  分类: 婚姻与家庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       她告诉我,丈夫的“爱”让她窒息,八年来的家庭压抑让她几近崩溃,丈夫自八年前结婚以来就开始迷恋酗酒,酒后则寻衅滋事,对她百般怀疑、万般挑剔,他不允许她回娘家看望父母,不允许与同事及朋友(特别是男性)说话,更谈不上参加同事聚会了。
       她今年三十岁,在当地一家船厂做工,儿子七岁,丈夫三十五岁,长期在外打工,让她无法忍受的是,每当丈夫回家探亲期间,都会翻看她的电话通话和短信记录,试图从中发现“破绽”,从结婚时的家庭暴力,到现在的冷言冷语,她已经无法忍受他的猜疑了。
       她仍然犹豫不决,她说丈夫只是在结婚开始的时候,打过她两次,此后再没有家庭暴力,他猜疑和控制她的办法变成了“自虐”,他常常在她面前,不停地自打耳光、自我摧残,那一幕男人暴力与眼泪的完美糅合,给她震撼让她恐惧,让她彻底失去了抗争的勇气。
       她问我:“请问律师,我该怎么办?”,我试图劝解她积极面对,和丈夫彻底地谈一次,给他改正的机会,但她已经失去了信心,他每次酒醒或平静之后,都会说:“因为我太爱你了”,都会向她道歉并保证不再犯,事后却依然故我,也许他的心病很难治愈了。

腾讯空间http://user.qzone.qq.com/281884070/infocenter

 

  评论这张
 
阅读(209)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017