注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

律师日记

快乐中年人

 
 
 

日志

 
 

野花不要采  

2013-08-10 20:42:22|  分类: 婚姻与家庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       这个37岁的男人(已婚)一筹莫展,叹气声不断,他不断询问:“大哥,你告诉我该怎么办呢?”,原来他上午与情人(30岁,未婚同居),自愿发生性关系,这个女人中午就发来短信索要5千元“封口费”,下午两人见面谈判,最后双方敲定3千元了结,他觉得自己被敲诈了。
        对方威胁如果不给钱,就要去公安局告他“强奸”,他感觉心里没底担心遭受牢狱之灾(看来做了亏心事,人就没有思维能力了),我一番“对方举证”说、“公安局调查”说,总算打消他承担“强奸”法律责任的顾虑,他随后又担心起妻子和家人知道此事,这也许才是他的最痛处。
       他一再申明双方自愿发生性关系(并且不止一次),两人曾经是相隔不远的邻居,之前也曾发生过关系,据他说这个女人与一个男人未婚同居,她还有不止一个情人,“她的同居男友很窝囊,管不住她”,两人上午在她的父母家中恩爱不已,他还为自己的“男人魅力”自豪不已。
       他将两人谈判过程录了音, 这个女人有敲诈的嫌疑,他可以去公安局报警,但他没有这个胆量,3千元给还是不给他始终犹豫不决。他做建筑工程承包,这点钱也不算多,就是感觉给的窝囊。如果不给,他担心她会不计后果地爆发,去公安局和他家里闹事,他一切都将毁了。
       但如果给了,她也未必会收手,依据一般的办案经验, 这样的女人总会得寸进尺,我最终建议他“以暴治暴”,态度强硬点,不要急着幻想“花钱消灾”,这只会让对方更加理直气壮。说到这里,各位看官,正所谓色字当头,男人昏头,明知对方水性杨花而后患无穷,为什么还要飞蛾扑火而去呢?

  评论这张
 
阅读(293)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017