注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

律师日记

快乐中年人

 
 
 

日志

 
 

爱上已婚男人  

2013-08-20 12:51:23|  分类: 婚姻与家庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       这个20岁的未婚女孩快崩溃了,与一个27岁已婚男人相恋半年,仍然看不到任何的结局,这个男人口头承诺离婚,但没有任何具体行动,他试图以老婆吵闹和自杀,做为自己拖延和脚踏两只船的借口, 他告诉她:老婆情绪失控用刀威胁他,扬言与他同归于尽。
       她每天都收到他老婆无数辱骂短信,里面的内容不堪入目,她不知道对方怎么知道她的手机号码(除了情人还有谁出卖你呢),她告诉我,自己也是有自尊的女孩,她实在受不了那个女人的侮辱,她询问能不能去司法机关告她,并要求她赔偿精神损失费?
       她可以依据法律告对方,但无法得到精神赔偿金。她处于纠结中,她表白如今自己与那个男人只有“交往”,但已经不在“一起”了(两者有实质区别吗),那个男人还声称,过两天要来接她远走高飞。她询问我,如果跟他走了,自己会触犯法律吗(答案肯定)?
       这是一个老实的女孩,纠结中知道求助法律,只是她仍然心存侥幸,祈祷那个男人会抛妻弃子,与她白头到老,她仍然不想怀疑对方,不愿相信那是一个不负责任的花心男人,我给出的解决方案,是立即与他断绝一切关系,等到他离婚后再考虑重温旧梦。



腾讯博客 http://user.qzone.qq.com/281884070/

  评论这张
 
阅读(363)| 评论(57)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017