注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

律师日记

快乐中年人

 
 
 

日志

 
 

不公平的分手协议  

2013-08-24 17:59:21|  分类: 婚姻与家庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       又要净身出户了,她回想起那一份屈辱的《分手协议》(放弃家庭一切财产和儿子),仍然愤愤不平,那天晚上她被丈夫及其父母围殴,他们拿出事先写好的《分手协议》,逼迫她在上面按下手印,她说自己被打的无法行走(下不了地),只好照办。

       事发两天后,她拨打110报警,这一家人威胁要打派出所警察,竟然将警察赶了回去,警察以此为由(经济纠纷)不再过问,事情过去半个月了,她仍然愤愤不平,亲戚朋友也为她不值,她与“老公”同居5年,儿子3岁了,她实在不甘心就这样净身离去。

        刚开始的时候,两人一无所有,她陪他一起挨过那些清平的日子,近两年时来运转,买了房子(首付10万元)、两辆卡车(首付10万元),两人还开办了一家混凝土粘合剂工厂(银行贷款60万元),尽管财产中属于他们的只有20多万,但以后的业务无可限量。

       她也知道,他们现有财产还处于资债持平阶段,如果债主追债,她将分不到一份钱,她还有一个致命弱点,是他们没有办理结婚登记手续,而房子、车辆和工厂全部登记在男方名下,作为同居女友,她主要的贡献是照顾孩子,并未在工厂担任任何职务。

      《分手协议》约定,“全部财产(房子、工厂和卡车)归男方,此后双方没有任何经济关系”,但儿子抚养费和银行贷款还款人没有明确约定,她存在很大经济风险,我支持她去维权,当务之急是以胁迫和显示公平为理由,通过法院撤销那份该死的协议。

 

腾讯博客http://user.qzone.qq.com/281884070/

  评论这张
 
阅读(214)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017