注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

律师日记

快乐中年人

 
 
 

日志

 
 

出差要带相机  

2014-01-05 11:16:40|  分类: 律师游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                  
                     出门要带相机 - 郭律师 - 律师日记
                                                             国贸大厦和秀水街(清晨)

        2号去北京,4号回上海,原本以为公务在身,没什么时间拍照,所以只打算手机拍几张交差,没想到手机不是没电,就是拍的不清楚(特别是晚上),没有拍出雄伟天安门的气势,也没有拍出长安街的整洁和辽阔。
        尽管抽空怕的照片,过后回味也很甜蜜,包括前天早上的建外soho住宅区、华彬大厦,清晨的东长安街和国贸,前天中午的北京电视台大厦、建国饭店、外交公寓、秀水街,前天晚上的天安门广场、王府井步行街、北京站等。
        北京的地铁和公交,价廉人少,羡慕北京人民。天安门广场和长安街,整洁大气、辽阔空旷,漫步在紫禁城红墙之外,是不一样的感受,历史气息、帝王气息深厚,相比之下,也许是冬天的缘故,商业气息和商业圈稍显不足。


出门要带相机 - 郭律师 - 律师日记
 建国大街(永安里)
  评论这张
 
阅读(526)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017